Traditionelles Bäcker-Handwerk in Wuppertal seit 1961

Seit 1961 backen wir im familiengeführten Betrieb jeden Tag auf’s Neue mit viel Liebe und Hingabe. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Produkte auch deshalb so gut schmecken, weil wir uns aus Tradition heraus immer an folgende Dinge halten: höchste Qualität, sorgfältig ausgewählte Zutaten, gute ehrliche Produkte, Liebe zum Handwerk und ein respektvoller Umgang mit der Umwelt und allen Menschen, mit denen wir arbeiten.

"Mmmh – wie das duftet...!" Jedesmal, wenn der würzige Duft eines unserer frisch gebackenen Brote die Bäckerei erfüllt, wissen wir, warum wir heute wie damals mit der familieneigenen traditionellen Handwerkskunst arbeiten. Natürlich haben wir inzwischen moderne Technik, die uns beim Backen hilft. Aber das gute alte Handwerk des Brotbackens kann nur ein geübter Meister in dieser Perfektion ausführen. Und was unsere Rezepte angeht: Die bleiben geheim. Nur eines können wir verraten… in jedem Rezept steckt nur das Beste an Erfahrung und purer Backleidenschaft.

Um Ihnen ein besseres Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch Nutzung unserer Dienste stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen